Purê de Beterraba

Purê de Beterraba

Ah!! A Beterraba!!!

Com ela é ame ou odeie, acredito que não exista um meio termo.

Mas não podemos negar que ela é um alimento extremamente saudável rica em antioxidantes e minerais como ferro, sódio, potássio e magnésio; além de ser uma boa fonte de fibra e ajudar na saúde cardiovascular.

E para tentar te convencer dos benefícios da Beterrata, tem mais 10 motivos para usar e abusar dela:

Mas para você que não é tão fã, hoje temos uma receitinha muito deliciosa que fará voce mudar seu conceito sobre ela.

Encontre essa receita na internet, resolvi testar e olha ficou uma delícia.

Purê de Beterraba

Ingredientes:

  • 1 Beterraba grande;
  • 1 1/2 xícara de leite;
  • 2 1/2 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • tempero a gosto;

Modo de preparo:

Corte a beterraba ainda crua em cubos pequenos, coloque no liquidificador com o leite e bata até que ela se desmanche.

Acrescente a farinha, a manteiga ou margarina e continue batendo até virar um creme.

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Tempere à gosto.

***

Sirva acompanhada de alguma carne grelhada.

Prontinho agora é só saborear.

 

Faz aí e me conta o que achou?

 

 

Beijokas!! até mais

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *