Pão Caseiro sem glúten

    Estava passeando pela internet e nesse site de moda: http://annafasano.com.br, encontrei essa receita e resolvi experimentar, claro que o meu não ficou tão bonito quanto o dela, mas ficou saboroso, já pensei na próxima em rechear com queijo pra ver como fica.

Ingredientes:
– 1 xícara de polvilho doce
– 1 xícara de polvilho azedo
– 1 xícara de água quente
– 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
– 01 colher de café de sal
– 02 colheres de café de açúcar
– 20 gramas de fermento biológico
– 1/2 xícara de óleo de canola
– 03 ovos
obs: para a medida da xícara
usei um copo medidor.
Acrescente em uma tigela os dois
polvilhos e a água quente, misture até virar uma massa lisa.
Deixe esfriar e acrescente o restante
dos ingredientes: Sal, açúcar, óleo, farinha, ovos, e o fermento.
MISTURE BEM!
Dica: Antes de adicionar o fermento,
dissolva ele em um pouquinho de água morna.
Em uma assadeira untada com manteiga
e farinha de arroz, despejar a massa na forma , espalhe igualmente para não
crescer mais de um lado do que do outro.
  
Coloque ele no forno para massa
crescer (sem ligar o fogo) para descansar por 01 hora. Evite abrir o forno
para ele não murchar.

Após essa 01 hora ligar o forno no
180º e deixar assar por 45min.
foto: Mariah Vilas
Beijokas
Mariah!!

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